您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

董永祥一行到三环方向机慰问困难职工

来源: 时间:2019-01-08

为了让企业困难职工都能过上一个幸福、温暖、祥和的春节,2019年元月4日晚,省总工会党组书记、常务副主席董永祥、三环集团工会主席聂涛等领导一行,不顾车马劳顿,冒着严寒,踏着漆黑,在我司总经理雷森林、工会主席张华杰同志的陪同下,来到了三环方向机职工生活区,为困难职工送来了新春的慰问和祝福。

图片2.png

慰问困难职工邓阳光

图片5.png

慰问重病职工葛荣利

图片6.png

慰问一线困难职工程端发

在慰问困难职工中,董主席都与他们亲切握手,促膝交谈,详细询问他们每个人的工作收入和家庭生活情况,并鼓励他们,困难只是暂时的,人越在困难的时候越需要强大的精神力量来支撑自己度过难关,只有内心强大了,才能战胜眼前的一切困难。三环集团工会主席聂涛同志也对他们表示点赞,虽然通过了解知道了他们的各种不幸,但他们身上那种积极、阳光、从容面对生活的态度感动了她。聂主席说,相信在党和各级领导的关怀和帮助下,我们的困难职工一定会越来越少,他们的生活也会越来越好。

在陪同慰问中,我司总经理雷森林和工会主席张华杰,对省总董主席和三环集团聂主席等各位领导,寒夜走访慰问我司困难职工深表感谢。雷森林总经理说,党和政府、工会组织能时刻将我们企业和员工的冷暖放在心上,是我们企业的荣耀更是我们职工的幸福。作为新时代的产业工人,我们倍感光荣,我们一定要自力更生,艰苦创业,通过我们自己勤劳的双手把企业建设好,把职工生活安排好,为党和人民交上一份满意的答卷!(三环方向机工会)