您现在的位置 : 首页 > 权益维护

关爱困难劳模咸安区总工会在行动

来源: 时间:2018-07-30

    7月27日下午,咸安区总工会召开2018年省部级困难劳模“二金”申报专题工作会,全区相关单位工会主席及省部级困难劳模参加了会议。会议由区总工会党组成员、副主席饶辉煌主持。
    省部级困难劳模“二金”申报工作,是咸安区总工会的重点工作之一。区总工会召开此次会议,是为了进一步做好劳动模范的服务工作,更好地帮助他们解决生活上的困难,为他们在生产和生活中提供良好保障。
    会议要求:一是要提高政治站位,切实把省委、省政府对省部级劳模的关心、关爱落到实处。用“孺子牛”精神做好劳模的“公仆”,帮助困难劳模进行“两金”申报,不能落下一个困难劳模,切实保障困难劳模的利益。二是把握文件实质,严格按照省总38号文件贯彻落实到位,公平、公正、公开做好省部级劳模“二金”申报工作。三是注意工作效率,及时准确上报。各单位务必按照省总文件精神和区总工作要求,及时高效地完成好劳模“二金”资料申报工作,并做好迎接省总和市总工会的工作检查,接受职工群众的监督。(咸安区总工会 徐晓晗)