您现在的位置 : 首页 > 基层动态

咸宁市总工会慰问组来蒲纺慰问困难职工

来源: 时间:2019-01-23

隆冬透寒意,慰问暖人心。121日上午,咸宁市总工会调研员熊玲带队来到蒲纺工业园区走访慰问困难职工罗丹,为他送上了慰问金,带来了党和政府的关怀与祝福。赤壁市总工会党组书记、常务副主席胡炳林、蒲纺工业园区党组成员、管委会副主任姚平辉参加慰问活动。

图片2.png

熊玲和罗丹亲切交谈,详细询问了他的生活、工作和家庭情况,当了解到45岁的罗丹是残疾,离婚独自抚养上大学的,现在在一家民营企业门卫,工资很低,女儿大学的学费全靠银行贷款。一边送上慰问金一边叮嘱他保重身体,希望他坚定信心,克服困难,并祝福他过一个温暖祥和的新年罗丹表示,在春节来临之际,市总工会领导来看望慰问,打心眼里感到高兴,衷心感谢党政府和工会的关心帮助。

据悉,为确保蒲纺困难职工群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,在此次春节慰问活动中,省、市总工会相关人员共走访慰问困难企业、困难职工、困难农民工、困难会员、劳模、工匠人才等共301人,发放慰问金、棉被、米油等生活物资共计价值30万余元。(蒲纺工会 陈迪昭 王星星)